Оборудование для сверления
и металлообработки
8 800 333-05-20
Обратный звонок

Kerner примет участие в выставке «Металлообработка-2018»

Назад к списку

На выставке будет продемонстрированы все модели станков на магните Rotabroach и продукция bohre. В этом году на стенде Kerner будет возможность попробовать станки в работе, убедиться в качестве сборки и надежности сверлильных станков. Приглашаем Вас посетить стенд компании Kerner №3Н51 в павильоне №3 и самостоятельно протестировать станки и корончатые сверла.

Компания Kerner занимается комплексными поставками промышленного оборудования. В каталог включены сверлильные станки, корончатые сверла, борфрезы, ручные фаскосниматели и кромкорезы, заточные станки, угловые шлифовальные машины и многое другое.

Сотрудники Kerner осуществляют профессиональную консультацию по подбору инструмента и расходных материалов для металлообработки. Благодаря этому, Kerner сотрудничает с крупными заводами и предприятиями, среди которых постоянные заказчики: АО «Атомэнергоремонт», ОАО «СТРОЙМЕТАЛКОНСТРУКЦИЯ», АО «Производственное объединение «Севмаш», ЗАО «Северсталь Стальные Решения», ПАО «КАМАЗ» и многие другие.

Онлайн-регистрация посетителей проходит на сайте мероприятия.

Эксклюзивный поставщик Rotabroach и bohre в России.

Сайт: kerner.ru
Тел.: 8 800 333-05-20
E-mail: info@kerner.ru